• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
新闻

马克思主义学院开展爱国卫生运动大扫除活动

马克思主义学院      2023年03月15日 15:06      1288


为培养师生劳动与健康良好意识,马克思主义学院积极响应学校号召,组织师生参与爱国卫生运动大扫除活动。3月10日下午,辅导员王磊老师和学院20余位研究生积极投入到此次活动中。

最是一年春好处,陌上花开草色新。同学们到达颐德楼劳动地点领取劳动工具,投入到各自的劳动清洁任务中 ,仔细清扫颐德楼周边的落叶和垃圾等杂物,整理自行车,使路面干净整洁、自行车排放有序。最后,同学们合力分类、清运垃圾并依次归还劳动工具,此次爱国卫生运动大扫除活动宣告圆满结束。

爱国卫生人人参与、健康生活人人享有。本次爱国卫生运动大扫除活动作为学校“我校园、我爱护”和“我寝室、我清洁”劳动教育项目系列活动之一,展现新时代爱国卫生运动的实践意义和劳动价值,激励马院师生以实际行动建设美丽校园、健康校园。劳能树德、劳能增智、劳能育美、劳能强体,后续学院将组织全员师生持续开展一些列劳动教育系列活动,让劳动观念深入每位师生!

(撰稿人:尚晶 初审:王磊 复审:钟芸莹 终审:雷栋良)