(发布于:2013-09-27 )

学院承担了我校各专业本科生的思想政治理论课教学任务,其中“马克思主义基本原理概论”、“毛泽东思想思想与中国特色社会主义理论概论”为省级精品课程,“中国近现代史纲要”、“思想道德修养和法律基础”和“当代世界经济与政治”为校级精品课程,“毛泽东思想与中国特色社会主义理论概论”为校级重点建设课程。此外,学院韩源教授的选修课《马克思评传》(1~6讲)入选教育部第七批“精品视频公开课”,段江波教授的《道德选择》被评为教育部马克思主义理论研究与建设工程重点教材的相应课程“精彩一课”。

课程等级

负责人

1教育部第七批“精品视频公开课”《马克思评传》(1~6讲)韩源
2教育部马克思主义理论研究与建设工程重点教材的相应课程“精彩一课”《道德选择》段江波