致马克思主义学院校友的感谢信 

(发布于:2015-07-07 )

 

尊敬的校友:

  您好!

  光华日月九十载,励精图治铸辉煌。201563日,西南财经大学迎来了她的90华诞。母校举行了隆重的庆祝大会。马克思主义学院也举行了“纪念建校九十周年庆典暨校友座谈会”,值此喜庆时刻,您或拨冗前来,或通过贺信、捐赠等方式,与母校师生员工、海内外广大校友、社会各界人士共襄盛典,为母校九十华诞庆祝活动的成功举办作出了重要贡献。在此,我们向您对母校、学院的关心和支持表示衷心感谢!

  校友是我们永远的骄傲、永恒的牵挂,是母校发展的重要力量。母校是校友情感的皈依、心灵的家园,是校友实现人生价值的重要平台。校友对母校的关心、支持,是我们推进高水平大学建设进程的巨大力量。

感谢您对母校始终如一的挚爱和奉献,母校的昨天因您而精彩,母校的明天因您而辉煌,您对母校的真切关怀和深厚情谊,将永志母校发展史册!母校将永远是您拼搏前行的坚强后盾,是您停泊依靠的温馨港湾!

祝校友身体健康,万事如意!

 

马克思主义学院          唐晓勇

马克思主义学院  党总支书记   俞国斌

二零一五年六月十三日