马克思主义学院精心组织校友接待并与“91”、“92”级校友座谈 

(发布于:2015-06-13 )

2015612日,按照学校九十周年校庆接待工作的统一部署,马克思主义学院分设光华、柳林两个校区接待点,精心组织并接待返校校友六十余人。12日下午,马克思主义学院领导专程看望了集体返校参加“九十周年校庆”活动的原政治系思想政治教育本科专业“91”、“92”级20余名校友,并与校友们座谈交流,畅叙师生情谊,共话学院发展。原政治系“91”“92”级本科生是我校目前为止唯一招收培养的两届思想政治教育专业本科生,共计四十余人,大部分毕业生战斗在祖国各地的金融战线上,为学校赢得了殊荣。

唐晓勇院长主持座谈交流,一同参加座谈的还有学院老领导和教师代表。曾狄教授和91级班主任周华虎教授、92级班主任刘芳教授与校友们一起回忆了在校的学习生活。校友们对母校的培养表达了深深的谢意,为母校和学院发展所取得的成绩感到由衷的骄傲,并对学校、学院的发展表达了美好祝福。