马克思主义学院关于“西南财经大学90周年校庆”征文 

(发布于:2015-03-31 )

201563日,西南财经大学将迎来90周年华诞。为迎接我校90周年校庆,反映我校90年来取得的辉煌成就,激励校园莘莘学子进一步发扬我校优良传统,抒写对母校的情怀,马克思主义学院决定举办“我与西财马院”校庆征文活动。

一、征文主题

我与西财马院。

二、征文内容

对校园历史事件、重大活动、重要人物的回忆;关于学校学术传统、办学理念和学校精神的文章;校友服务社会、造福人民和报效祖国的报道、传记等。

追忆校园生活,分享校园故事;记载马院变迁,描绘个人成长;倾诉对师长同窗的思念,表达对母校的祝福等。

三、征文时间

2015331日——510日。

四、征文要求

1.文体不限、字数不限,要求原创,文字情真意切。

2.稿件格式:文章内容统一采用宋体小四,1.5倍行距;

3.文章末尾附上作者姓名、毕业年级专业、现工作单位、联系电话、电子邮箱、通讯地址、邮编等。

五、投稿及联系方式

1.投稿时间:即日起征稿,截稿日期至2015510日;

2.投稿地址:请将电子版发送至邮件 mksqyp@163.com

3.征文活动办公室联系方式:028-87092205(秦艺萍老师)

六、奖品设置

所有征文将通过专家评审进行重点推荐,由学院汇编成册,并还有具有纪念价值的奖品,欢迎大家踊跃投稿。

马克思主义学院

2015331