马院召开90周年校庆筹备工作第三次专题工作会 

(发布于:2015-03-27 )

2015年3月26日下午,马克思主义学院在通博楼D516会议室召开学院90周年校庆工作第三次工作会。学院90周年校庆筹备工作小组全体成员参加会议。

会上,唐晓勇院长传达了学校3月25日召开的校庆工作会精神,并针对目前马克思主义学院90周年校庆筹备工作的进展情况,对学院下一步的校庆有关工作进行了调整部署。

经过充分讨论,学院90周年校庆系列活动确定为重点实施好“九个一”项目,即一幅西财马院发展历史全景画卷(以应急课题形式完成)、一个校庆专题网站、一场全国财经院校思政学术会议(含1场高端学术报告)、一次“我与西财马院”校友征文、一批重点校友的走访、一尊标志马院文化特点的马克思头像、一面马院文化墙、捐栽一棵树、以及举办一场校友座谈会。此次工作会进一步明确了学院90周年校庆筹备工作小组各位成员的责任分工及阶段性目标,马院的校庆筹备工作开始进入倒计时。(马克思主义学院)