学校校庆筹备办公室张洁副主任一行到马院调研 

(发布于:2015-03-11 )

2015310日下午,学校90周年校庆筹备办公室副主任张洁及校庆筹备办公室卢灵煜、谢飞两位老师到马克思主义学院就学校90周年校庆筹备工作进行调研。学院院长唐晓勇、党总支书记俞国斌、副院长陈宗权、院长助理吴玉平,以及学院办公室全体人员参加了座谈调研会。

会上,张洁副主任介绍了学校90周年校庆活动的日程安排、大型系列活动、校庆庆典日活动,以及目前各项活动的进展情况,并针对这一系列校庆活动征求学院的意见和建议。唐晓勇院长将目前学院校庆工作的筹备情况、校庆活动中可能遇到的问题及应对建议向学校90周年校庆筹备办公室进行了汇报。

调研会结束后,学院立即召开了学院校庆工作领导小组及其工作人员专题工作布置会,针对学校提出的相关要求进一步明晰学院的校庆工作思路,将各项工作任务落到实处,力保学院校庆筹备工作有条不紊的进行。(马克思主义学院)